Tradition und Handwerk seit 1934

heimartbrot 700 290

Bäckerei-Konditorei Ruwe steht als traditioneller Meisterbetrieb seit 1934 für eine Vielfalt täglich ofenfrischer Backwaren. Hierfür verwenden wir hauseigenen Natursauerteig und Mehle aus kontrolliertem Anbau aus unserer Region. Der Name Ruwe steht für höchste Ansprüche an Qualität und Service. Dabei vereinen wir alte Handwerkskunst mit moderner Technik und bieten Ihnen neben traditionellen Brot- und Gebäcksorten immer wieder neue Erlebnisse für Gaumen und Augen.

Am 10. November 1934 gründeten Heinrich und Martha Ruwe die Bäckerei an der Jöllenbecker Straße. Damals kostete das Brötchen noch 5 Pfennig.

1968 übernahm der Sohn Manfred Ruwe mit seiner Frau Ingeborg die Bäckerei in 2. Generation. Der Betrieb blieb ständig am Puls der Zeit. Die Bäckerei und der Laden wurden mehrfach umgebaut und vergrößert, um sich neuen Herausforderungen zu stellen.

Seit 1995 führt Volker Ruwe mit seiner Frau Susanne die Geschicke des Familienbetriebes in 3. Generation.

Rund 60 Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sorgen tagtäglich für leckere Genüsse auf den Tischen der zahlreichen Kunden. Mit 8 Filialen ist die Bäckerei-Konditorei Ruwe immer in Ihrer Nähe. Qualität, Service und Kundenberatung werden in diesem Fachgeschäft noch GROSS geschrieben. Nicht umsonst ist die Bäckerei-Konditorei Ruwe seit April 2001 eine 5-Sterne Bäckerei.

 

Wir sind ausgezeichnet...

5 sterne

Immer in Ihrer Nähe...

Seit nunmehr fast 80 Jahren finden Sie uns im Bielefelder-Land. Mit unseren zur Zeit 9 Filialen sind wir in Bielefeld stets in Ihrer Nähe.

Wo Sie Sonntags Ihre ofenfrischen Brötchen holen können oder in der Woche ihren leckeren Pausensnack genießen können, finden Sie in unserem Filialfinder.

Weiter zum Filialfinder...

Sammeln + Sparen..

Bargeldlos bezahlen, Bonus und Vorteile sichern!

ruwe karte
You are here: Home Über uns